仙台名物 牛たん専門店 牛たん炭火焼『吉次(よしじ)』
仙台名物 牛たん専門店 牛たん炭火焼『吉次』

吉次こだわりの仙台牛たん

仙台牛たん専門店で8年間修業!
こだわりの牛たんは絶品!

就職初任地の仙台で≪牛たん≫に運命的な出会い、感動。そこから≪牛たん屋≫になることを決意しました。

仙台牛たん専門店で8年間修業し、2007年に大阪ミナミ鰻谷で第一号店を創業しました。

牛たんを愛し、より美味しい仙台牛たんをお客様に召し上がっていただきたい…その思いから素材・調理法に現在もこだわり続けています。

吉次のこだわり

当店の≪仙台牛たん≫は素材・調理法とも≪普通の牛たん≫(一般的な焼肉屋さんの塩たん)とは違います!!当店の≪仙台牛たん≫は素材・調理法とも≪普通の牛たん≫(一般的な焼肉屋さんの塩たん)とは違います!!